当前位置

: 微文网日记 伤感日志 查看内容

伤感流行语

wy119 wy119 2017-4-28 14:30 9
摘要: 伤感流行语 1、老人领路我们放心,孩子领路我们开心。 2、你让我滚,我滚了你求我回来,对不起,我滚远了。 3、幽默就是一个人想哭的时候还
  伤感流行语
  1、老人领路我们放心,孩子领路我们开心。
  2、你让我滚,我滚了你求我回来,对不起,我滚远了。
  3、幽默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致。
  4、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
  5、对自己好点头,因为一辈子不长,对身边的人好点因为下辈子不一定能够遇见。
  6、有些幸福是无声无息的,但悲剧也在无声无息中发生(微文网 www.022528.com)。
  7、我就是这样的人,宁为玉碎,不为瓦全。既然己经失去了,我不在乎一无所有。
  8、骆驼不会哭,因为它知道水的珍贵,我也不会哭,因为我知道痴心的悲微。
  9、别回头,也别想着回头。
  10、喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。
  11、其实每走一步有多远并不重要,重要的是,这条路有没有人陪你一直走下去。
  12、原来,我一直是一个受骗者,口中的幸福,只不过是别人丢弃的厌恶。
  13、与其到处找借口,倒不如直接一句我不爱了。
  14、我想要的,就是无论有多难,依然有那么一个人,和我相依相守。
  15、插花是一门艺术,插话是另一门艺术,而且是一门更实用的艺术。
  16、我想要的一点都不多,只是希望我爱的人爱我。
  17、试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。
  18、我不是不快乐,只是找不到快乐的理由罢了。
  19、以前并不重要,重要的是现在。可尽管如此,有的伤还是根深蒂固的留在心里,就像一条永远无法逾越的鸿沟。
  20、快乐是伪装给别人看的。
  21、咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。
  22、只不过是分手,别夸张了寂寞。
  23、想你想你真想你,请个画匠来画你,把你画在眼珠上,看到哪里都有你。
  24、全世界都在伪装,只有我演的不像,不等你们散场,我主动出局。
  25、今天的月亮真圆呀!亲爱的,你看到了吗?
  26、我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。不怀念,(www.lz13.cn)别怀念,怀念也回不到从前。
  27、夜深了,人静了,孤枕难眠,谁解我满心惆怅。
  28、人没有脚是站不稳的,没有脑袋也是站不稳的。
  29、我安全能明白你的感受,甚至你的想法,因为我们都有着一样的过去,一样的遭遇,还有一样的痛苦。
  30、和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。
  31、哥抽的不是香烟,也不是寂寞,是心碎。
  32、即使大地被黑暗笼罩,即使黑夜没有了尽头,即使希望己经破灭,但至少,至少还有我。(微文网 www.022528.com)
  33、因为痛苦,所以幽默,因为幽默,所以快乐。
  34、逃避不一定是害怕什么,可能是在等待什么。
  35、别让我安静,我要疯狂。
(微文网 www.022528.com)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
分享到:
收藏 邀请
没那么会更好

美图推荐

发表评论

最新评论

本周推荐

热点阅读

随机推荐

返回顶部