当前位置

: 微文网句子 表白的话 查看内容

结婚时新郎说的话

wy119 wy119 2016-9-22 21:08 3
摘要: 成婚时新郎说的话 1、爱妻,把你的手给我,停顿你我彼此掺扶从安然到幸运走过36000个日落和日出。 2、我们只需这平生,这是我们唯一的筹






  成婚时新郎说的话

  1、爱妻,把你的手给我,停顿你我彼此掺扶从安然到幸运走过36000个日落和日出。

  2、我们只需这平生,这是我们唯一的筹码,我们要一路下注妻子,你知道么?来日诰日是我们成婚后的第35天了,成婚这么长时候了,我一向想着为你写点什么,可是我的嘴巴太笨,说欠好,也不知道该从何写起。

  3、亲爱的,我是提款机你是提款卡,一按就有钱,我的电视机你是摇控器一按就有图相。

  4、妻子,从来日诰日开端:你的是你的,我的也是你的,我们的都是你的。

  5、若是恋爱的轨迹总是把云霄之上的金童玉女贬为人世炊火中的匹妇匹夫,让我们宁愿宁可!(微文网 ww(微文网 www.022528.com)w.022528.com)

  6、我来日诰日终究取到你拉,我的钱今后有人保管拉,我有个标致的妻子拉,我会好好爱你一辈子的。

  7、你是我的最大的(此处等15秒,并深情的望着她)今后我娶的小的你要给我管好啊!若是相爱的成果是使我们浅显,让我们浅显!

  8、若是恋爱的过程是让我从行空的天马酿成忍辱负重一路高卑的驽马,让我们接管!
(微文网 www.022528.com)


(微文网 www.022528.com)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到:
收藏 邀请
没那么会更好

美图推荐

发表评论

最新评论

本周推荐

热点阅读

随机推荐

返回顶部